欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 2020年教育信息化现场推进会筹备工作会议召开

2020年教育信息化现场推进会筹备工作会议召开

日期: 2020-09-23 来源: 昭化区教育局 姜荣武 分享:
【字体: 打印

9月18日, 2020年教育信息化现场推进会筹备工作会议在昭化区召开。会议由市教育技术装备所副所长苟慧玲主持,市教育技术装备所所长赵怀广出席会议并讲话。

会上,三所观摩点学校、三家技术保障单位分别汇报了教育信息化现场推进会筹备情况。昭化区教育局就下一步工作作了详细安排和部署。

会议要求,一是凝聚共识,通力合作。各单位要紧密配合,尽快完成各类系统安装及调试,确保师生尽快使用。二是强化培训,熟练应用。积极开展相关培训,让师生熟练掌握各类系统操作方法,充分发挥设施设备效益。三是以会促建,特色发展。本次现场会要突出主题,充分展示县域内教育信息化建设成果,力争出特色出亮点。

网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:3263630 传真:3263600

市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:3239860 主办单位:广元市教育局   

蜀ICP备16025822号 川公网安备 51080002000073号 政府网站标识码:5108000047