欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 广元市821中学体育馆(市青少年活动中心)竣工验收

广元市821中学体育馆(市青少年活动中心)竣工验收

日期: 2020-09-23 来源: 821中学 张尧 分享:
【字体: 打印

9月23日下午,广元市八二一中学体育馆(广元市青少年活动中心)项目竣工验收会在体育馆一楼会议室举行。本次验收会由市教育局、市体育局、八二一中学三方共同主持,参与验收的单位有市建设局质安站、081设计院、广元市建设监理公司、广元市峻熙建设建业公司。

验收会上,该项目的勘察、设计、监理、施工、校方等各方责任主体代表分别对项目建设的有关情况做了汇报。市建设局质安站张雪华副站长带领相关责任主体对体育馆修建、施工质量、工程完成情况等方面做细致检查,并肯定了相关责任单位的汇报情况,同意我校体育馆工程通过竣工验收。

八二一中学体育馆主体高18米,共两层。一楼主要是室内篮球馆,二楼主要是柔道、摔跤及其他体育项目的训练馆。体育馆与前期建成的运动场结合为集教学、训练、比赛为一体的综合性体育场,其规格在市内名列前茅,将为学校素质教育的开展提供良好的硬件条件,大大提升学校综合办学水平。

网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:3263630 传真:3263600

市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:3239860 主办单位:广元市教育局   

蜀ICP备16025822号 川公网安备 51080002000073号 政府网站标识码:5108000047