欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 肖国元一行到青川县调研学校开学工作

肖国元一行到青川县调研学校开学工作

日期: 2020-09-21 来源: 青川教育 王勇 分享:
【字体: 打印

9月16日,市纪委监委驻市教育局纪检监察组组长、市教育局党组成员肖国元一行莅临青川县调研指导学校开学工作。县教育局党工委副书记李成兵、县教育局监察室主任冯昌林陪同调研。

肖国元一行先后来到青川县木鱼中学、板桥小学、孔溪小学、乔庄初级中学,针对开学近期工作进行了走访调研。实地察看了各校的“两案九制”安全防疫落实落地,学生宿舍床铺配置和就餐等情况。分别听取了各校校长近期开学工作,了解了教师年龄结构、职称比例。

肖国元强调,一是对教师队伍师德师风中出现的问题,要开展专项排查整治,重点排查体罚、变相体罚等威胁学生人身安全、严重违背教师职业道德规范的违法违纪问题,要有预判性,做到及时发现,及时报告,及时处理,尽快消除隐患,建设风清气正的教师队伍。二是防疫教学两不误,继续保持青川的零感染的重大成果,确保广大师生的生命安全。三是严把学生入口关,食堂采购必须索票索证,规范操作,有条件的学校要定座定人就餐。

肖国元对青川教育各项工作给予了高度肯定,勉励教育同仁爱岗敬业,再接再厉,创造更好的成绩。

网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:3263630 传真:3263600

市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:3239860 主办单位:广元市教育局   

蜀ICP备16025822号 川公网安备 51080002000073号 政府网站标识码:5108000047