欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 青川县开展“为教师亮灯”公益活动

青川县开展“为教师亮灯”公益活动

日期: 2020-09-11 来源: 青川县教育局 范仲文 分享:
【字体: 打印

    9月10日,在第36个教师节来临之际,青川县开展了“为教师亮灯”公益活动,在全县各乡镇、学校及城区地标建筑的LED电子显示屏上,以字幕滚动的方式呈现“老师,您好!”等标语,以及在“两微一端”新媒体平台置顶显示“老师,您好!”、“”老师,您辛苦了!”等内容,共同庆祝教师节。

青川县自2017年以来,坚持每年开展“为教师亮灯”活动,较往年相比,今年的活动实现了两个突破:一是突破了行业限制,协调了城乡规划建设和住房保障局、青川国投公司等多个单位共同参与,形成宣传合力;二是突破了传统的宣传方式,充分利用“掌上青川”等新媒体平台,进一步扩大了宣传范围,引导社会各界感念师恩、礼敬教师,营造出浓厚的节日氛围。

通过公益活动的开展,紧扣“立德树人奋进担当、教育脱贫托举希望”的教师节主题,激励了全县广大教育工作者守初心、担使命,以文化人、以德育人,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人而不懈努力。

网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:3263630 传真:3263600

市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:3239860 主办单位:广元市教育局    设计开发:四川好亦同

蜀ICP备16025822号 川公网安备 51080002000073号 政府网站标识码:5108000047