欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 广元市利州中学庆祝第36个教师节暨表彰大会

广元市利州中学庆祝第36个教师节暨表彰大会

日期: 2020-09-11 来源: 利州中学 朱柳 李玉华 分享:
【字体: 打印

俯拾仰取皆收获,策马扬鞭再奋蹄。9月10日,利州中学庆祝第36个教师节暨表彰大会在五楼阶梯教室举行。

会上,校长助理熊道甫宣读了对2019-2020学年度表现突出、业绩优秀的教职工表彰决定;校党总支书记、校长杜文志为优秀教职员工颁发奖励;优秀教师代表陈熙和大家分享了她在工作中的心得体会,阐述了她的职业追求,并表示在之后的工作中一定会继续奋斗、不断创新,和全体老师一起书写利中富有流光溢彩的诗篇。

副校长伍小瑜为教师节致辞,并代表学校领导向全体教职员工致以节日的祝福。他为全体教师送上了三句话:“优秀是实干出来的、优秀是相对的、优秀是生态的。”学校发展是需要靠每一位教职员工的努力,要相信自己是学校向前进步中不可或缺的一员,相信利州中学在榜样的引领和大家的共同努力下,一定会乘风破浪、绽放光彩。


网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:3263630 传真:3263600

市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:3239860 主办单位:广元市教育局    设计开发:四川好亦同

蜀ICP备16025822号 川公网安备 51080002000073号 政府网站标识码:5108000047