欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 川北幼专举行人才培养方案修订暨新学期教学工作会

川北幼专举行人才培养方案修订暨新学期教学工作会

日期: 2020-09-06 来源: 川北幼专 何蕊 分享:
【字体: 打印

为适应高等教育新形势新要求,做好新一轮人才培养方案的修订工作,高质高效开展新学期各项教学工作,近日,川北幼专召开了人才培养方案修订暨新学期教学工作会。学校党委委员、副校长蒲远波出席会议,各教学系和教务处等部门主要负责同志参加会议。

会上,蒲远波充分肯定了上半年学校教学工作和学校在2020届教师教学能力大赛中取得的成绩,对所有教育工作者的辛勤付出表示衷心的感谢。他指出,本次人才培养方案的修订工作重大意义,全体教师要提高政治站位,始终把立德树人作为学校立身之本,加快推进学校高质量、内涵式发展。一是要精心组织、周密安排,高质有序做好开学工作。二是要高度重视、科学应对,进一步做好常态化防疫。三是要坚定目标、努力推进,持续抓好抓实内涵建设。四是要紧盯关键、压实责任,加强意识形态领域监管。五是要总结经验、把握大势,全力做好“十四五”规划。

会议还就人才培养方案修订展开了讨论,提出要严格对标、高质完成、严格审查、规范材料。会上,教务处负责人对照新学期教务管理任务清单,从骨干教师访学、精品课程建设、教师教学能力大赛、技能专周测试等方面对教学工作做了详细安排,为新学期各项教学活动顺利起好步、开好头。

蒲远波提出学期工作新要求

会议现场

网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:3263630 传真:3263600

市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:3239860 主办单位:广元市教育局    设计开发:四川好亦同

蜀ICP备16025822号 川公网安备 51080002000073号 政府网站标识码:5108000047