欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 苍溪县寨山小学开展暑期大家访活动

苍溪县寨山小学开展暑期大家访活动

日期: 2020-08-11 来源: 苍溪教育 王兴平 分享:
【字体: 打印

89-10日,苍溪县寨山小学集中开展暑期大家访活动。

全体教师顶着高温、冒着酷暑进村入户,逐一登门了解学生假期生活、家庭教育、学习情况等,听取家长对学校工作的意见和建议,同时提醒家长加强学生假期监护,做好防溺水、防雷电、防意外伤害等安全监管。

本次家访教师参与率100%,到访率达98%。在家访过程中,老师们认真倾听学生心声,掌握生理心理健康状况,指导假期作业疑难问题,建立“三难一问一差”家访台账,收集反馈家长的意见和建议137条,密切了师生关系,加强了家校共育,收到了良好效果。

网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:3263630 传真:3263600

市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:3239860 主办单位:广元市教育局    设计开发:四川好亦同

蜀ICP备16025822号 川公网安备 51080002000073号 政府网站标识码:5108000047