欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 市八二一中学顺利完成工会换届选举

市八二一中学顺利完成工会换届选举

日期: 2020-08-04 来源: 821中学 何小玲 分享:
【字体: 打印

近日八二一中学党委第三届工会委员会第一次会员代表大会在一楼多功能室举行大会由副书记江文同志主持,在雄壮的国歌声中拉开序幕。

校党委委员、上届工会主席何小玲作了题为《凝心聚力,服务职工,为学校献策为和谐添彩》的工会工作报告。报告从积极开展“职工之家”创建,关心、关爱职工,不断丰富职工业余文化生活,满足广大职工的精神需求;坚持以人为本,积极做好民主监督管理和职工维权工作;强化女职工工作,发挥女职工半边天的作用等几个方面总结回顾了自2014年9月以来这五年学校工会所做的工作。

大会以举手表决的方式通过了换届选举办法、监票人、计票人人员名单;大会以无记名投票方式选举产生了由何小玲等7位同志组成的新一届校工会委员会,何小玲同志继任工会主席。

校党委书记梁奇财同志代表学校党委对新一届工会委员会表示祝贺,对上届工会工作予以肯定,并结合学校当前实际工作对新一届工会委员会提出目标和希望。他强调指出,一是要牢记工会宗旨,保障好会员合法权益;二是要围绕中心服务大局,营造和谐氛围;三是要加强自身建设,夯实工会组织基础。最后,衷心希望新一届工会委员会不辜负校党委的期望,不辜负全体干部职工的信任和重托,不断探索工会工作的新思路,积极开创工会工作的新局面,团结带领全体会员,为推动学校高质量发展作出更大的贡献。

网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:3263630 传真:3263600

市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:3239860 主办单位:广元市教育局    设计开发:四川好亦同

蜀ICP备16025822号 川公网安备 51080002000073号 政府网站标识码:5108000047