欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 川北幼专与市综合实践基地管理中心举行合作办学签约仪式

川北幼专与市综合实践基地管理中心举行合作办学签约仪式

日期: 2020-08-01 来源: 川北幼专 何蕊 分享:
【字体: 打印

7月30日川北幼专与广元市示范性综合实践基地管理中心座谈并举行合作办学签约仪式共建教育实践基地。川北幼专党委副书记、校长张廷鑫,党委委员、副校长蒲远波,市综合实践基地管理中心主任侯兴龙出席仪式有关部门负责人、教师代表参加仪式。

张廷鑫指出,广元市示范性综合实践基地管理中心在项目建设、综合实践活动开展等方面走在全省前列,在全省中小学生研学实践教育营地中起很好的示范引领作用,双方共建教育实践基地意义重大。合作办学不仅是川北幼专服务广元社会经济发展的使命担当,同时也为学校学生提供良好的教育实践环境,希望双方以此次合作为契机,在人才共育、学术共研、资源共享三方面进行深入合作,共同开创共建、共赢的良好局面。

侯兴龙对川北幼专的办学实力、专业定位、科研成果高度赞赏,表示中心全体成员将全力支持共建基地的建设,他希望双方在人才共享、教材研发、课程建设等方面携手打造校地合作的典范。

仪式上,蒲远波介绍了川北幼专的办学模式、专业特色师资科研等情况,详细阐述了合作办学的形式思路。张廷鑫、侯兴龙代表双方在合作共建协议上签字,张廷鑫为管理中心授牌。

张廷鑫、侯兴龙作为双方代表在合作共建协议上签字