欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 苍溪县召开县委教育工作领导小组2020年第2次会议

苍溪县召开县委教育工作领导小组2020年第2次会议

日期: 2020-07-23 来源: 苍溪教育 李靳 分享:
【字体: 打印

722日,苍溪县召开县委教育工作领导小组2020年第2次会议,审定有关意见和方案,研究县城区教育重点项目建设有关事宜。苍溪县委书记张寿于主持会议,县委副书记、县长杨祖斌参加会议。

会议审定了《苍溪县加强新时代中小学(幼儿园)党建工作的意见》《苍溪县中小学课后服务工作实施方案》《苍溪县普惠性民办幼儿园认定和管理实施方案》,研究了苍溪中学、苍溪职中、三清小学等县城区教育重点项目建设工作。

会议强调,要进一步优化学校布局,严格执行县委常委会、县政府常务会议定方案,按轻重缓急调整学校布局,扎实推进在建工程和拟开工项目,不断深化项目引进与合作,全力保障县域学校合理布局;要奋力争取项目资金,县发改局、县教科局、县财政局要深入研究国家政策,积极包装项目,主动沟通对接,争取更多政策支持和项目资金落户苍溪;要组建专班协调推进,挑选精干力量,配齐人员队伍,切实把项目建设责任扛在肩上、抓在手上;要强化招商引资,不断创新理念思路,把握发展大势,明确主攻方向,提高招商引资工作水平,以实实在在的工作成效奋力谱写苍溪教育事业发展新篇章。

县领导王正蓉、黄中华,县教科局、县发改局、县财政局等相关单位主要负责人参加会议。

网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:3263630 传真:3263600

市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:3239860 主办单位:广元市教育局    设计开发:四川好亦同

蜀ICP备16025822号 川公网安备 51080002000073号 政府网站标识码:5108000047