欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 苍溪县陵江小学举行退休教师欢送会

苍溪县陵江小学举行退休教师欢送会

日期: 2020-07-16 来源: 苍溪教育 李静 分享:
【字体: 打印

715日,苍溪县陵江小学教师代表欢聚一堂,为光荣退休的佘素珍、喻琴、钟沅芬等三位教师举行了一场温馨而隆重的欢送会。

会上,学校党支部书记、校长李静对三位退休老教师表示崇高的敬意和美好的祝愿,感谢她们在过去的工作中立足本职,爱岗敬业,把美好的青春和工作热情奉献给了学校的教育事业,肯定了她们为学校的建设与发展付出的努力。同时希望她们能退而不休,一如既往地把自己当作陵小的一份子,常回来看看,继续为陵江小学的发展献计献策,祝愿他们老有所乐、身体健康,为自己的退休生活书写别样的精彩。

三位退休教师深情回顾自己在陵江小学工作的美好时光,表达对教育事业的深厚感情和对学校的感激眷恋之情。与会教师代表们纷纷发言,回忆与三位老师在工作和生活中的点滴过往,动情之处在场同事几度哽咽,激动不已,大家深切表达了对三位教师高尚人格、严谨治学、奉献精神的无比敬意和不舍之情,为她们送上了最美的鲜花和最真诚的祝福,并合影留念。

岁老根弥壮,阳骄叶更浓。温馨而难忘的欢送会,为三位老教师的教育生涯画上了一个圆满的句号,既体现学校对退休教师的尊重和关怀,也让全体教师深切感受到工作所赋予的意义和价值,更加激励大家珍惜工作的美好时光、珍惜同事的相处情谊。

网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:3263630 传真:3263600

市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:3239860 主办单位:广元市教育局    设计开发:四川好亦同

蜀ICP备16025822号 川公网安备 51080002000073号 政府网站标识码:5108000047