欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 徐世群调研苍溪中学

徐世群调研苍溪中学

日期: 2020-07-15 来源: 苍溪教育 李靳 分享:
【字体: 打印

713日,四川省关工委常务副主任、省政府原副省长徐世群莅临苍溪中学,调研“关心下一代”和“立德树人”工作。广元市人大常委会副主任田诚、市关工委执行主任翟廷富,苍溪县副县长杨梅、县关工委常务副主任黄元龙等陪同调研。

徐世群深入苍溪中学雪梨山劳动技术教育基地,参观硕果累累的梨园,聆听基地工作人员的讲解,了解学校坚守教育本真、遵循教育规律、笃定教育情怀、注重知行合一的办学思想。

在座谈会上,徐世群听取学校办学历史、办学规模、劳动技术特色教育、关工委工作汇报,高度肯定学校独具特色“农科教三教统筹”办学思路,赞扬苍溪中学是川北教育的一张名片,劳动技术教育在全省独树一帜。

徐世群强调,一要继续开展好劳技教育课,全面贯彻党的教育方针,坚持“立德树人”根本任务,把劳动教育纳入人才培养全过程;二要及时总结工作经验,形成特色材料,让苍溪中学的劳动技术教育特色,得到更广泛的学习、推广和借鉴;三要做好关工委工作,让退休教师更好发挥余热,关心关爱青少年成长,进一步助力学校教育教学工作。

徐世群还调研了元坝镇中。

网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:3263630 传真:3263600

市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:3239860 主办单位:广元市教育局    设计开发:四川好亦同

蜀ICP备16025822号 川公网安备 51080002000073号 政府网站标识码:5108000047