欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 川北幼专深化校地合作助推一流幼专建设

川北幼专深化校地合作助推一流幼专建设

日期: 2020-07-08 来源: 川北幼专 何蕊 分享:
【字体: 打印

为进一步加强产教融合、校地合作,推进合作项目高质量完成7月6日下午川北幼专召开2020年校地合作半年总结暨工作推进会。学校党委副书记、校长张廷鑫出席会议并讲话,各系部主任、有关职能部门负责人参加会议会议由副校长蒲远波主持。

会上,科研处负责人通报了今年上半年有关校地合作的整体情况各系部负责人汇报了上半年合作开展情况和下半年工作计划。蒲远波对校地合作取得的成绩给予肯定,分析了存在的问题与原因,对下一步工作提出三点要求:一要积极宣传,深刻领会校地合作的重要意义;二是科学规划合作项目,规范流程管理,细化项目实施方案;三是推进合作项目落实落地,取得丰硕合作成果。

在听取了校地合作情况汇报后,张廷鑫就下一步工作提出三点要求:一是切实增强校地合作的责任感和使命感,把社会服务的思想认识提升到一个新高度深化校地合作要从人才培养、科学研究、“双师型”队伍培养、服务社会方面下功夫。二是准确把握校地合作的着力点和结合点,把社会服务的运行机制提升到一个新层次注重校地合作与人才培养、服务地方相结合,实现人才培养与地方经济社会发展需求相适应、专业优势与地方产业布局相契合、科学研究与有效服务地方重大科技创新和重大需求相匹配、文化传承和创新与地方新文化风尚相同步。三是更加注重校地合作的针对性和实效性,把社会服务的各项工作提升到一个新水平。各部门要主动对接合作单位,加强沟通协调,用好现有平台,创建新的平台,共同谋划和细化项目实施方案,确保取得扎实成效,为实现全国一流幼专建设和学校高水平内涵发展作出更大贡献。

会议现场

网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:3263630 传真:3263600

市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:3239860 主办单位:广元市教育局    设计开发:四川好亦同

蜀ICP备16025822号 川公网安备 51080002000073号 政府网站标识码:5108000047