欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 张寿于巡视苍溪高考工作

张寿于巡视苍溪高考工作

日期: 2020-07-08 来源: 苍溪教育 李靳 分享:
【字体: 打印

77日,苍溪县委书记张寿于深入苍溪县各高考点巡考。县委副书记、县长杨祖斌参加巡考。

张寿于一行先后深入苍溪中学、城郊中学等地,在不影响考生考试的情况下,通过国家教育考试考务指挥中心视频监控系统和各考点视频监控系统,查看各考场考生考试情况,听取县教科局负责人以及考点负责人关于高考相关情况汇报,仔细询问试卷保密、考务安排、应急准备及考生饮食安全等工作。

在苍溪中学休息室,张寿于还看望慰问了各校考生领队教师及工作人员,并对服务高考的全体工作人员表示真诚的感谢,希望他们坚守好岗位,服务好高考工作。

张寿于要求,各相关单位要积极落实好高考期间考生食宿、交通、安保等各项保障措施,认真细致地做好考务工作和服务工作,细心服务考生,营造一个良好的考试环境,确保我县高考工作顺利进行。

网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:3263630 传真:3263600

市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:3239860 主办单位:广元市教育局   

蜀ICP备16025822号 川公网安备 51080002000073号 政府网站标识码:5108000047