欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 刘飘检查蒿溪民族学校食品安全工作

刘飘检查蒿溪民族学校食品安全工作

日期: 2020-07-08 来源: 青川教育 王婷婷 分享:
【字体: 打印

76日,县人大常委会副主任刘飘带领县人大执法小组深入蒿溪民族学校对《中华人民共和国食品安全法》贯彻实施情况进行执法检查。

检查组听取了校长杨先龙就学校基本情况和学校食品安全开展情况的简要汇报,实地查看了该校食堂的硬件设施和操作间卫生状况。全面掌握学校食品供应、就餐管理、卫生状况、米油菜的质量,对营养餐食品的保管、菜品的留样、登记等各个环节进行了详细的检查。

刘飘强调,一是对食堂的管理工作及食品安全情况给予了充分肯定和高度评价;二是要求进一步加大食堂食品安全管理力度,不断提高学校食堂食品安全保障水平。

网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:3263630 传真:3263600

市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:3239860 主办单位:广元市教育局    设计开发:四川好亦同

蜀ICP备16025822号 川公网安备 51080002000073号 政府网站标识码:5108000047