欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 剑阁县委书记张世忠巡视高考工作

剑阁县委书记张世忠巡视高考工作

日期: 2020-07-07 来源: 剑阁教育 白杨 分享:
【字体: 打印

77日,中共剑阁县委书记张世忠在县委副书记、代县长范为民,县委常委、宣传部长、县总工会主席杜嫣然,县招委主任、县政府副县长郭扭只,县招委副主任、县教育局局长王晓明等领导同志的陪同下,先后深入剑门关高中、县教育考试中心巡视指导2020年全国普通高校招生考试剑阁考区高考工作。

张世忠一行来到剑门关高中考点,先后巡视了考务办公室、纪检监察室、视频监考室、考点指挥中心、领队休息室。随后来到县教育考试中心,巡视了剑阁县国家教育考试考务指挥中心与保密室。张世忠对我县考场设置、考务工作、考风考纪、疫情防控等高考相关工作给予充分肯定,对各涉考工作人员的辛苦付出表示感谢。

张世忠指出,高考是为国选材的大事,也承担着千千万万家庭的梦想。今年高考是在新冠肺炎疫情防控常态化的特殊背景下举办的,责任更加重大,一定要高度重视,恪尽职守,不得有失。张世忠要求,考务人员要讲政治、讲纪律、讲规矩,增强责任意识和服务意识,确保考试公平公正、平稳有序。各相关部门要以考生为中心,以最好的服务,最严的标准,做好高考保障工作。同时,教育、交通、公安等部门要尽早谋划考后的相关工作,确保考生平安,社会治安稳定。

网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:3263630 传真:3263600

市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:3239860 主办单位:广元市教育局    设计开发:四川好亦同

蜀ICP备16025822号 川公网安备 51080002000073号 政府网站标识码:5108000047