欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 市八二一中学给学生布置一份特别的周末“德育作业”

市八二一中学给学生布置一份特别的周末“德育作业”

日期: 2020-06-22 来源: 821中学 毛志宏 分享:
【字体: 打印

6月21日是“父亲节”,市八二一中学为搭建起学生与家长之间的沟通桥梁,让孩子们利用周末时间为父亲做一些力所能及的事,引导学生表达对父亲隐晦的爱。

该校根据不同年龄段学生的身心发展特点,组织了“我为爸爸揉揉背洗洗脚”“我为爸爸画画相”“我和爸爸打打球”“我和爸爸的快乐时光”等不同形式的活动来感谢爸爸。让父亲感受到孩子在不断的成长,懂得知恩、感恩、报恩,既营造了良好温馨的家庭氛围又培养学生语言表达能力、动手实践能力。

“感谢学校老师的这份安排,让我们当爸爸的很感动,为八二一中学点赞!”高二一班缑紫燕同学的爸爸激动的再家长群里向班主任老师表达对学校的感谢!


网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:3263630 传真:3263600

市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:3239860 版权所有:广元市教育局    设计开发:四川好亦同

蜀ICP备16025822号 川公网安备 51080002000073号 政府网站标识码:5108000047