欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 广元职高召开防疫专题工作会

广元职高召开防疫专题工作会

日期: 2020-06-22 来源: 广元职高 分享:
【字体: 打印

针对疫情防控新形势,6月16日,广元职高在学校行政会议室召开防疫专题工作会,各科室干部及校领导参加会议。会议由校长祖晓燕主持。

会上,分管安全副校长邓友邦作工作安排部署。经过各科室协同努力,学校前阶段防疫工作中,干部教师担当作为,工作有声有色,守护了师生身体健康和生命安全,确保了学校教育教学工作正常有序开展。但在国内疫情呈现起伏不定的新形势下,防范疫情反弹任务依然艰巨,全校师生员工绝不可放松警惕,务必扎实做好分时就餐、“一日三检”、进出人员排查、体温检测及登记、公共区域消毒消杀、集体活动佩戴口罩、保持安全距离等防疫常规工作。尤其要重点排查师生近期是否进京返京或与来京人员接触等,要切实把人员摸排准确、数据填报准确、行踪掌握准确、应急事件处置到位,实行疫情常态化防控和推进各项工作“一岗双责”。

校长祖晓燕首先向与会干部学习传达了市疫情防控指挥部 “防疫常态化,常态化防疫”等文件精神。她提出,各级领导干部和师生员工要充分认识当前疫情防控的严峻形势,坚决克服麻痹大意和侥幸松懈思想,切实增强忧患意识、责任意识、超前意识,在思想上、行动上、装备上严格落实上级防疫工作的部署要求,确保师生生命健康安全和学校各项工作顺利推进。

会议还对疫情防控中学生管控、防疫物资储备、突发事件处置等具体工作进行了研究部署。




网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:3263630 传真:3263600

市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:3239860 主办单位:广元市教育局    设计开发:四川好亦同

蜀ICP备16025822号 川公网安备 51080002000073号 政府网站标识码:5108000047