欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 市机关幼儿园开展“读懂中国战疫背后的中国精神”党课活动

市机关幼儿园开展“读懂中国战疫背后的中国精神”党课活动

日期: 2020-06-17 来源: 市机关幼儿园 樊丕虹 分享:
【字体: 打印

新冠肺炎疫情防控阻击战打响以来,全国14亿人民上下一心、众志成城、同舟共济,经过多日的艰苦努力,疫情防控形势发生了积极向好变化,取得了阶段性重要成果,凝聚起让世界敬佩赞叹的“中国精神”。6月16日,市机关幼儿园全体党员教师们聆听了支部书记冯梅主讲的“读懂中国战疫背后的中国精神”党课。

党课紧紧围绕从千万逆行者星夜赴战场到迅速建成的医院;从建立严密的疫情防控一线体系到为各国捐助医疗物资。无不体现中国人民履职尽责、冲锋在前的奉献精神,众志成城、同舟共济的团结精神,自强不息、愈挫愈勇的奋斗精神,构建人类命运共同体的担当精神,深刻诠释了“中国精神”的实质和内涵。

冯梅对各位党员干部在疫情防控期间,积极响应号召,认真负责服务家长、幼儿、社区的工作给予肯定,并要求大家将战疫过程迸发出的“中国精神”融入自身,立足岗位继续发挥好党员先锋模范作用,坚决打赢疫情防控阻击战。

网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:3263630 传真:3263600

市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:3239860 版权所有:广元市教育局    设计开发:四川好亦同

蜀ICP备16025822号 川公网安备 51080002000073号 政府网站标识码:5108000047