欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 市教育局督查组督查市树人中学疫情防控工作

市教育局督查组督查市树人中学疫情防控工作

日期: 2020-06-08 来源: 树人中学 分享:
【字体: 打印

65,市教育局疫情防控督查组到市树人中学督查新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作落实情况。

督查组实地查看了校门口、食堂、教室、医务室、临时隔离室、物资储备室等防控重点区域。听取了苏永生校长关于学校疫情防控、复学复课等相关工作的汇报,详细检查了师生及重点人群健康台账、防控物资准备、日常消毒应急处置等各项措施的落实情况。

地查看过程中,督导组对相关部门工作人员进行了随机抽查询问,并对我校工作人员能熟练掌握各项流程、工作落到实处予以肯定。同时,也提出更高要求:一是巩固当前防控成果,切勿放松警惕、麻痹大意;二是细化措施填补不足。要对照上级要求,及时查找防控中的弱项不足,方案再细化、措施再加强、责任再落实;三是防控发展两不误。学校在抓好防控工作的同时,谋划好学校的教育教学工作,不因疫情影响学校日常工作。

学校防疫重于泰山,不允许有任何疏漏。下一步我校将进一步高标准、严要求做好疫情防控和师生健康管理工作,把各项防控工作落实落细,确保教职员工、学生生命安全和身体健康。


网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:3263630 传真:3263600

市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:3239860 主办单位:广元市教育局    设计开发:四川好亦同

蜀ICP备16025822号 川公网安备 51080002000073号 政府网站标识码:5108000047