欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 王金川“六一”国际儿童节前夕走访慰问师生

王金川“六一”国际儿童节前夕走访慰问师生

日期: 2020-05-29 来源: 体卫艺科 杨 芸 分享:
【字体: 打印

“六一”国际儿童节即将到来之际,5月29日上午,受市政府领导委托,市政府副秘书长王金川前往市树人中学、市树人幼儿园走访慰问师生,向少年儿童致以节日的祝福,向教职员工表示亲切问候。

在市树人中学小学部,王金川亲切询问孩子们的学习、生活情况,并送去慰问金和图书,鼓励孩子们好好学习,自立自强、乐观向上。王金川还了解学校办学情况和教职工工作及生活情况,对学校文化建设、育人环境所取得的成效表示肯定,同时要求学校要根据当前常态化疫情防控形势和相关要求严格做好疫情防控工作。

在市树人幼儿园,王金川出席“童年梦想  放飞六一”故事诗歌比赛,与师生们一同观看情景剧《小蝌蚪找妈妈》。面对孩子们天使般的笑脸,他充分肯定树人幼儿园近年来的办学成绩,对教职工的辛勤工作表示感谢,希望学校再接再厉,发挥示范引领作用,将幼儿园办得更好,让孩子们更健康快乐地成长。同时要求学校结合常态化疫情防控形势持续抓紧抓实抓细学校疫情防控工作,落实好教育部对第九个全国学前教育宣传月要求,用身边生动的抗疫案例,带给幼儿不一样的成长体验。

市妇联、市教育局相关负责同志陪同慰问。

网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:3263630 传真:3263600

市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:3239860 主办单位:广元市教育局    设计开发:四川好亦同

蜀ICP备16025822号 川公网安备 51080002000073号 政府网站标识码:5108000047