欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 昭化区三举措抓实融合党建

昭化区三举措抓实融合党建

日期: 2020-05-20 来源: 昭化教育 贾中周
【字体: 打印

一是认真落实党建阵地“六有”标准。40所学校党组织做到有场所、有设施、有标志、有党旗、有书报、有制度,党建文化与校园文化建设紧密结合,把社会主义核心价值观融入校园文化建设,时时、处处体现党建引领作用。

二是扎实开展党员教师“亮身份、做表率”活动。建立党员示范岗、示范处室,引导党员教师积极创先争优,做好表率。

三是抓好党员干部上党课活动。邀请县级领导进学校上好党课,积极开展太公红军山、苍溪红军渡党性教育基地调研等系列活动,引导师生回顾党的光辉历史,增加对党的认识,增强教职工及学生爱党、忧党、兴党、护党意识。

网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:3263630 传真:3263600

市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:3239860 版权所有:广元市教育局    设计开发:四川好亦同

蜀ICP备16025822号 川公网安备 51080002000073号 政府网站标识码:5108000047