欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 朝天:锤炼党性修养 凝聚支部活力

朝天:锤炼党性修养 凝聚支部活力

日期: 2020-05-14 来源: 朝天教育 李红芬
【字体: 打印

为不断提升广大党员教师的责任意识、宗旨意识,永葆党员先进性、纯洁性,近日,羊木中学、城区幼儿园等学校党支部组织召开了党员大会,锤炼党性修养,凝聚支部活力。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”在城区幼儿园党员大会上,全体党员在党支部书记苏秦同志的带领下,铿锵有力地重温了入党誓词。会上,全体党员结合个人及学校发展现状,谈反思、话感悟,提建议、谋发展。会议对本学期党建工作作了详细安排部署,并提出党员发展具体目标。

4月28日,羊木中学党支部组织召开了2020年首次党员大会。会上,安排部署了2020年党建及党员教师积分制管理相关工作,学校党支部书记胥顺勇给全校党员上了一堂题为“不忘初心、牢记使命”的党课。

“我们的初心是为党育人,为国育才,为民教子,培养健康的人,培养德智体美劳全面发展的人。作为教师队伍的先锋,党员教师要担起教育的初心和使命,不负时代,不负韶华。”胥顺勇组织全体党员学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育活动上的重要讲话精神,并结合学校发展现状,向全体党员提出更高要求。

“要时刻谨记并做到‘抬头看路、低头反思、埋头做事’。要时刻心存危机,还要时刻心向美好。” 他说,“全体党员要有责任、敢担当,在工作中勇挑重担,在业绩上创先争优。”

党建引领,让党组织成为凝聚党员教师的“主心骨”;党建引领,让党员教师成为促推学校发展的“领头羊”。朝天教科局高度重视党建工作,始终坚持以新思路、新机制、新手段谋划和推进各学校党建工作,推动党建工作与教育教学工作、日常工作有机融合,让党旗始终在校园高高飘扬。

网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:3263630 传真:3263600

市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:3239860 版权所有:广元市教育局    设计开发:四川好亦同

蜀ICP备16025822号 川公网安备 51080002000073号 政府网站标识码:5108000047