欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 点赞!市树人幼儿园获奖啦!

点赞!市树人幼儿园获奖啦!

日期: 2020-05-12 来源: 树人幼儿园 分享:
【字体: 打印

为提高幼儿身体素质,增强体育锻炼,市树人幼儿园结合四川省体育局、四川省教育厅相关要求开展为期三周的线上亲子运动会,现已完美收官。本次四川省首届亲子运动会共吸引了21个市(州)149个区(市、县)的1100所幼儿园报名参加,参与运动打卡家庭15.8万个总人数达50万人。

市树人幼儿园高度重视此次线上亲子运动会,园领导亲自安排部署,各班通过微信公众号、家长群、电话等方式积极动员家长参与。本次运动会得到了幼儿园家长的全力支持,报名人数达403人,参赛家庭坚持连续打卡21天,在本次亲子体育活动过程中,孩子们懂得了坚持,磨炼了意志,进一步增强亲子感情。在老师的督促下,家长们的配合下,市树人幼儿园以优异成绩取得了四川省首届线上亲子运动会一等奖,在广元市参赛幼儿园中排名第一。

幼儿园取得的成绩是全园教师、家长、孩子共同努力的结果,线上运动会虽已落幕,但“树幼运动精神”永不止步,我园将继续培养幼儿良好运动习惯,进一步提高身体素质,促进幼儿身心健康发展。

网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:3263630 传真:3263600

市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:3239860 主办单位:广元市教育局    设计开发:四川好亦同

蜀ICP备16025822号 川公网安备 51080002000073号 政府网站标识码:5108000047