欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 青川县教育局举办2020年“小盖茨机器人”指导教师培训会

青川县教育局举办2020年“小盖茨机器人”指导教师培训会

日期: 2020-05-07 来源: 青川县教育局 李欣阳 分享:
【字体: 打印

为推进我县教育信息化发展,进一步推进机器人教育,培养一批有创新精神和扎实学识的领头人。5月7日—9日,“青川县教育局2020年‘小盖茨机器人’指导教师培训会”在县教育局二楼会议室举办,全县来自22所学校的25名教师参加本次会议。

县教育局副局长马少军出席开班仪式。马少军指出,本次培训学习机会来之不易,教师应本着思路清、认真学、踏实干的态度,努力掌握相关知识、技巧,并把它运用到实际工作中,大力推动我县中小学人工智能教育的开展,把创意编程和人工智能教育不断推向高潮,为今后工作的扎实有效开展打下良好基础。

相信通过为期三天的培训,教师们将对编程软件GULCDE操作方法和基本模块的使用有新的认识,并以饱满的热情投入今后的信息化教育工作,带领我县的信息化教育步入新台阶。

网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:3263630 传真:3263600

市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:3239860 主办单位:广元市教育局   

蜀ICP备16025822号 川公网安备 51080002000073号 政府网站标识码:5108000047