欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 市零八一中学自编室内课间操

市零八一中学自编室内课间操

日期: 2020-04-30 来源: 081中学 分享:
【字体: 打印

为了在疫情期间落实体育锻炼,提高学生免疫力,提升学生身心愉悦度,市零八一中学把孩子的课间锻炼安排在室内,将室内课间操玩出了新花样。

不同于传统的课间操,这一次,他们或是“打太极”,或是“跳炫舞”,或是“手指舞”,或是“合手打拍子”,形式多样,节奏欢快,旋律动感,动作时尚。室内课间操不仅可以让孩子在这个特殊时期照常运动,还能激发兴趣,让孩子在疲惫之时放松精神,以便更好地投入学习。

锻炼就像吃饭一样,是生活的一部分,寓教于乐的活动形式让孩子们树立了一种观念,就是要一辈子运动,这样才能有较高的生活质量。最大的成功——就是健康地活着!

网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:3263630 传真:3263600

市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:3239860 主办单位:广元市教育局    设计开发:四川好亦同

蜀ICP备16025822号 川公网安备 51080002000073号 政府网站标识码:5108000047