欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 苍溪县陵江小学举行2020年春季开学典礼

苍溪县陵江小学举行2020年春季开学典礼

日期: 2020-04-28 来源: 苍溪教育 李靳 分享:
【字体: 打印

427日,陵江小学2020年春开学典礼在各班教室和学校运动场两个区域同步进行。

上午9:00,操场上,四位护旗手迈着整齐的步伐,正步走向国旗杆,鲜艳的五星红旗伴着庄严国歌声,在微风中徐徐升起,迎风飘扬。教室里,同学们面向室内电子屏,高唱国歌,行注目礼,歌声回荡在校园上空。

学校发表《春光无限好?奋进正当时》开学致辞,热烈祝贺全体师生平安归来,寄语新学期、新使命,勉励师生不负春光,即刻出发,圆满完成本学期学习任务。

同时,表扬了2019年“寒假好少年”,为“一起送”奖学金获得者颁发奖状和奖金。表作表态发言,号召同学们珍惜来之不易的复学机会,合理制定学习计划,提升学习效率,用感恩之心和优异成绩回报学校、回报社会。

网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:3263630 传真:3263600

市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:3239860 主办单位:广元市教育局   

蜀ICP备16025822号 川公网安备 51080002000073号 政府网站标识码:5108000047