欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 市树人幼儿园开展新冠病毒肺炎疫情防控卫生员培训

市树人幼儿园开展新冠病毒肺炎疫情防控卫生员培训

日期: 2020-04-22 来源: 市树人幼儿园 分享:
【字体: 打印

为进一步做好疫情防控,切实保障师幼生命健康安全,做好春季开学复课工作。4月19日下午,幼儿园开展了新冠病毒肺炎疫情防控卫生员培训,全园教职工参加了培训。
培训中,后勤主任王先菊首先向大家介绍了此次培训的重要性,围绕新冠肺炎疫情防控知识、科学消毒、开窗通风、晨午检、佩戴口罩等内容进行了介绍。重点就疫情防控中如何做好班级卫生和疫情上报进行了详细讲解,同时就防控知识进行了现场考核并颁发卫生员合格证书。

此次培训,让全园教职工对新冠病毒防疫知识有了更全面的了解,不仅提高了新型冠状病毒肺炎的防控知识水平,还为幼儿园做好春季开学复课工作奠定了扎实的基础。

网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:3263630 传真:3263600

市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:3239860 主办单位:广元市教育局   

蜀ICP备16025822号 川公网安备 51080002000073号 政府网站标识码:5108000047