欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 市树人中学:刘素英到我校调研青少年体育训练工作

市树人中学:刘素英到我校调研青少年体育训练工作

日期: 2020-04-08 来源: 树人中学 分享:
【字体: 打印

4月8日上午,市体育局局长刘素英、副局长张思科、市业余体校寇德华校长一行3人到我校调研青少年体育训练工作。

刘素英一行实地查看了举重、羽毛球、棒球项目的训练场地(馆)、学生宿舍和学生食堂,学校校长苏永生介绍了各训练队目前的训练情况以及学习生活情况,刘局长一行充分肯定了我校对青少年训练工作的支持和已取得的成绩,并希望学校继续做好运动员学习、训练、生活各项工作。

另外,刘局长还介绍了省二队计划在广元市建训练基地之事,考虑到我校有赛艇、皮划艇队伍,训练河道也临近学校,计划将赛艇、皮划艇省二队训练基地建在我校,学校表示一定会全力支持建立训练基地,并愿意按要求提供必要的学习、生活保障,确保基地建设工作顺利进行。

网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:3263630 传真:3263600

市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:3239860 主办单位:广元市教育局    设计开发:四川好亦同

蜀ICP备16025822号 川公网安备 51080002000073号 政府网站标识码:5108000047