欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 广元职高召开2020年党风廉政建设工作会议

广元职高召开2020年党风廉政建设工作会议

日期: 2020-03-30 来源: 广元职高 罗静黎
【字体: 打印

3月27日下午,广元职高党总支组织召开了2020年党风廉政建设工作会议,学校全体校级领导、中层干部参加会议,会议由党总支书记王杰光主持。

会上,传达学习了市委书记王菲在市纪委七届五次全会上的讲话、市纪委七届五次全会工作报告、市教育局纪检组党风廉政建设工作会议的精神及《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》;审议通过了学校党总支2020年《党风廉政建设工作要点》、《党风廉政建设防控清单》、《落实全面从严治党主体责任清单》;最后,校长祖晓燕围绕如何进深入学习贯彻落实上级有关党风廉政建设工作一系列重要精神,进一步加强学校党风廉政建设工作作了讲话。

会议号召,我们一定要紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,以更加坚决的态度、更加有力的举措、更加务实的作风、更加进取的精神,奋力推动新时代学校党风廉政建设高质量发展。


网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:3263630 传真:3263600

市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:3239860 版权所有:广元市教育局    设计开发:四川好亦同

蜀ICP备16025822号 川公网安备 51080002000073号 政府网站标识码:5108000047