欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 博瑞传播抗疫基金捐赠广元市学校红外线体温计400把

博瑞传播抗疫基金捐赠广元市学校红外线体温计400把

日期: 2020-03-25 来源: 市教育基金会 张天波 王霏 分享:
【字体: 打印

3月25日,博瑞传播师生关爱抗疫基金通过四川省教育基金会转赠采购红外线体温计400把发放仪式在广元市教育局举行,四川博瑞教育有限公司作为成都博瑞传播股份有限公司教育产业唯一投融资平台特委派宋琳等人专程赶到广元出席捐赠发放仪式,代表公司支持广元市做好复学复课准备。

广元市教育基金会理事长宋怀忠代表受助学校感谢博瑞传播的慈善大爱,高度赞扬博瑞传播在疫情发展至攻坚阶段关键时期勇于承担社会责任的精神以及对教师、学生群体的关爱,为疫情防控急需学校送来及时雨。并与公司代表就下一步关心支持广元教育发展、助力薄弱学校改善办学条件、帮助优秀贫困师生等进行了亲切座谈交流。

据悉,博瑞传播师生关爱抗疫基金作为川内首支教育防疫抗疫公益基金,此次捐赠的400把体温计将定向发放到80所农村学校,为学校开学复课提供支持。

网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:3263630 传真:3263600

市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:3239860 主办单位:广元市教育局    设计开发:四川好亦同

蜀ICP备16025822号 川公网安备 51080002000073号 政府网站标识码:5108000047