欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 爱您一生——剑门中学学子捐赠母校口罩5200个

爱您一生——剑门中学学子捐赠母校口罩5200个

日期: 2020-03-21 来源: 剑阁县教育局 唐超
【字体: 打印

3月18日,剑阁县剑门中学收到了成都众警科技有限公司董事长魏伯成先生捐赠的总价值2万余元的口罩。

魏伯成先生系剑门中学初中八八届优秀学子。就读剑门中学期间,勤勉向上,品学兼优;毕业后,奋力拼搏,事业有成。新冠肺炎疫情暴发以来,他心系母校安危,经多番努力,几经周折,终于赶在学校开学以前筹措了口罩5200只,并通过快递送到剑门中学。魏伯成在电话中说:“羔羊跪乳,乌鸦反哺。过去剑门中学教育、培养了我们,现在我们也要为母校排忧解难,共同关心剑门教育的健康发展。”

剑门中学党支部书记、校长黄金富代表全体师生对魏伯成先生的爱心捐赠致以深深的谢意。黄金富说,对于全校师生返校复课后所面临的严峻的疫情防控形势,此批防疫物资具有雪中送炭的现实意义。剑门中学将在社会各界爱心人士的帮助下,扎实做好疫情防控和开学准备工作,为剑门山区学子的健康成长保驾护航。

网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:3263630 传真:3263600

市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:3239860 版权所有:广元市教育局    设计开发:四川好亦同

蜀ICP备16025822号 川公网安备 51080002000073号 政府网站标识码:5108000047