欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 昭化区开展学校危化物品安全隐患大排查

昭化区开展学校危化物品安全隐患大排查

日期: 2020-03-18 来源: 市教育局
【字体: 打印

近日,昭化区教育局、区应急管理局成立了联合检查组,安排成员深入王家初级中学、王家小学、柏林小学等学校,对学校实验室危险化学品以及疫期消杀物质储备、管理及使用情况进行了督查。

督查发现,个别学校危险化学品管理还存在认识不到位、责任不清晰、制度不健全、流程不规范、管理未闭环等问题。督查指出,学校危险化学品是重大安全风险源,各校(园)要高度重视,建立台帐,纳入清单制管理。督查要求,各校(园)要认真研判问题,制定出切实可行的整改方案并限时整改,检查组将以“回头看”的方式对整改情况进行督查。

据悉,近期检查组将对全区所有学校进行彻底排查,做到不漏一校不落一点,切实为学校安全复课做好前期准备。

网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:3263630 传真:3263600

市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:3239860 版权所有:广元市教育局    设计开发:四川好亦同

蜀ICP备16025822号 川公网安备 51080002000073号 政府网站标识码:5108000047