欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 朝天区教科局:企业献爱心 捐资助复课

朝天区教科局:企业献爱心 捐资助复课

日期: 2020-03-18 来源: 朝天区教科局 张军祥
【字体: 打印

疫情发生后,朝天区教育在建项目施工企业发扬“一方有难、八方支援”的精神,纷纷伸援手、献爱心,以实际行动驰援朝天教育防疫阻击战。

“学校现在正准备开学工作,为了学生的安全,帮助学校解决一些具体问题,我也尽一份力。”近日,羊木镇幼儿园项目建设负责人王春云先生通过农行扫码向广元市教育基金会捐赠10000元人民币,用于朝天教育疫情防控。

新型冠状病毒肺炎疫情牵动着社会各界的心,朝天区各中小学、幼儿园春季开学准备工作,更是引起关心、支持朝天教育的爱心人士、爱心企业的密切关注。王春云的善举只是众多企业和爱心人士的一个缩影。连日来,广元市教育基金会先后收到在建项目施工企业消毒液、口罩、体温仪等防疫物资15件次(价值7400元),现金16000元,将全部用于朝天教育系统疫情防控工作。

办教育是全社会的大事,教育兴则国家兴。各位爱心人士抗疫捐资义举,体现了高度的社会责任感和强烈的担当精神,将会更加凝聚朝天师生的向心力,鼓励朝天师生众志成城,共克时艰,战胜疫情。

网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:3263630 传真:3263600

市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:3239860 版权所有:广元市教育局    设计开发:四川好亦同

蜀ICP备16025822号 川公网安备 51080002000073号 政府网站标识码:5108000047