欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 昭化区教育局召开2020年东西部教育扶贫协作推进会

昭化区教育局召开2020年东西部教育扶贫协作推进会

日期: 2020-03-16 来源: 市教育局
【字体: 打印

3月13日,昭化区教育局召开了2020年东西部教育扶贫协作推进会。

会议组织学习了区教育局《2020年东西部教育扶贫协作实施意见》,解读了《2020年东西部教育扶贫协作目标服务分解表》,传达了省、市东西部扶贫协作考核工作基本要求,明确了东西部教育扶贫主要目标任务和项目建设完成时限。

区教育局党组书记、局长刘德清组织学习了习近平总书记关于脱贫攻坚工作的重要讲话精神,对教育系统切实做好2020年东西部教育扶贫协作工作提出了思路和指导意见。他要求,要高度重视,把龙泉·昭化东西部教育扶贫协作做实做好,做成昭化教育的靓丽品牌;要逗硬措施、真抓实干,全面完成2020年东西部教育扶贫协作所有目标任务;要创新思维、拓展思路,充分利用资源,发挥东西部教育扶贫协作最大效益,推动昭化教育高质量发展。

区教育局班子成员、相关股室长及部分学校校长参加会议。


网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:3263630 传真:3263600

市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:3239860 版权所有:广元市教育局    设计开发:四川好亦同

蜀ICP备16025822号 川公网安备 51080002000073号 政府网站标识码:5108000047