欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 市树人幼儿园开展“周末卫生大扫除”活动

市树人幼儿园开展“周末卫生大扫除”活动

日期: 2020-03-14 来源: 市树人幼儿园
【字体: 打印

按照四川省委、省政府办公厅《四川省爱国卫生运动“周末卫生大扫除”活动方案》的通知,3月14日,市树人幼儿园组织部分教职工开展了环境卫生大扫除活动。

经过详细的部署,打扫活动采取分时段、分区域进行。在园长阴文联的带领下,老师们在接收任务分工后,手持扫帚、抹布,紧张有序的进行卫生大扫除,有的清扫地板卫生,有的清理花圃,有的擦洗墙面,大家对教室、办公室、户外活动区、多功能室、操场,卫生间等进行打扫,争取做到不留死角、不留盲区。

经过几个小时的“奋战”,幼儿园环境焕然一新。此次开展“周末卫生大扫除”活动,不仅展示了我园教职工积极向上、不怕苦、不怕累、团结合作的精神,还为打赢疫情防控阻击战营造良好环境。

网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:3263630 传真:3263600

市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:3239860 版权所有:广元市教育局    设计开发:四川好亦同

蜀ICP备16025822号 川公网安备 51080002000073号 政府网站标识码:5108000047