欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 市树人幼儿园:退休不褪色 疫情面前显本色

市树人幼儿园:退休不褪色 疫情面前显本色

日期: 2020-03-14 来源: 市树人幼儿园
【字体: 打印

    313日,市树人幼儿园退休教师张天珍自愿向四川省红十字会捐款571元,她用实际行动助力疫情防控,践行着一名退休老党员的初心和使命。

    一个捐款行动孕育着大爱,一个数字表达了高度的情怀与寄托。在这场疫情防控阻击战中,医护人员不顾个人安危奋斗在战‘疫’一线,张老师也希望尽一份绵薄之力,她用爱心传递着正能量,用行动诠释担当。

    为打赢疫情防疫战役,我们从来不是旁观者,我们每个人都是战士。树幼退休教师在做好自我防护的同时,正用自己的方式为抗击疫情奉献着的光和热。

网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:3263630 传真:3263600

市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:3239860 版权所有:广元市教育局    设计开发:四川好亦同

蜀ICP备16025822号 川公网安备 51080002000073号 政府网站标识码:5108000047