欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 昭化区组织开展高职单招线上宣传工作

昭化区组织开展高职单招线上宣传工作

日期: 2020-03-12 来源: 市教育局
【字体: 打印

为落实省考试院高职单招相关工作安排部署,昭化区教育通过线上视频宣传、网上咨询会及线下发放资料等多种方式展开高职单招宣传,做到特殊时期防疫与高职单招工作两手抓、两不误。

一是创新宣传方式。向考生推送www.zsksb.comwww.sceeic.cn官方宣传网页,指导考生通过电脑、手机登陆查看各高职院校宣传视频,同时了解我省今年高职单招时间安排及相关信息。二是压实学校责任。将广元市高职单招宣传网页、中心官方微信号转发至高中学校,要求班主任必须推送给每个考生,做到学生关注全覆盖。待疫情解除,高三年级学生正式开学后,各高职院校海报及《高职单招报考指南》等相关纸质宣传资料将第一时间发放至考生手中。三是实时通报报名数据。从3月5日起至3月20日结束,每天下午6:00公布各报名点情况,对宣传及报名工作中存在问题进行通报。

据悉,经教育行政部门批准,我省今年将有90所高职院校开展高职单招工作,其中省内87所、省外3所。截止目前,我区昭化职中、元坝中学两个报名点近200人报名,后续宣传及报名工作持续进行中。       


网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:3263630 传真:3263600

市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:3239860 版权所有:广元市教育局    设计开发:四川好亦同

蜀ICP备16025822号 川公网安备 51080002000073号 政府网站标识码:5108000047