欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 青川中学班子深入帮扶村调研扶贫工作

青川中学班子深入帮扶村调研扶贫工作

日期: 2020-02-27 来源: 市教育局
【字体: 打印

225下午,青川中学党总支书记、校长王海元一行深入大院回族乡青华村、花果村调研了扶贫工作。

近年来,在推进精准扶贫工作中,青川中学152名教职工帮扶大院乡6个村1个社区共155户贫困户,结对帮扶青华村和花果村。调研中,王海元一行与乡、村干部、驻村工作队干部进行了座谈,了解了该乡新型冠状病毒感染肺炎的防控情况,对全乡和青华村、花果村2020年度发展计划进行了交流,共同探讨下一步扶贫工作。

王海元表示,大院乡党政新班子凝聚力、战斗力强,防控新冠病毒感染肺炎成效显著,制定年度发展计划科学合理,思路清晰,重点突出,针对性强。“以项目促发展”工作举措影响深远,能真正让大院乡群众受益。青川中学将采取更加切实可行措施,把资金投入、人力保障作为重点,强化对结对帮扶户的感恩教育、文明卫生习惯养成教育,不断加强扶贫工作力度,全面助力大院乡群众致富奔康。

校党总支副书记黄仁义、副校长侯庆泉、扶贫办主任刘辉一同调研。(青川中学 苏勇)

网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:3263630 传真:3263600

市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:3239860 版权所有:广元市教育局    设计开发:四川好亦同

蜀ICP备16025822号 川公网安备 51080002000073号 政府网站标识码:5108000047