欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 蒙牛捐赠400件学生奶, 助力广元教育疫情防控

蒙牛捐赠400件学生奶, 助力广元教育疫情防控

日期: 2020-02-27 来源: 基金会 张天波 王霏
【字体: 打印

227日,蒙牛乳业向广元市教育基金会捐赠400件学生奶,价值1.92万元,用以支持广元市实验小学等13所学校防疫工作。市委教育工委委员,市教育局党组成员、副局长,市教育局新冠肺炎疫情防控应急领导小组副组长黄廷全市教育基金会理事长宋怀忠,蒙牛学生奶川藏渝大区经理刘冠、广元弘玲商贸有限公司总经理杨平元出席爱心捐赠活动。

黄廷全代表市教育局感谢爱心企业蒙牛集团为学子送来营养支持。蒙牛乳业勇战疫情,奉献爱心,我们一定要把每一份关怀到需要的学生们手中,让他们感受到社会大家庭的关爱和温暖,希望各校认真做好开学前各项准备工作,努力挽回疫情带来的影响,促进学生健康快乐成长。

刘冠兰总经理表示,蒙牛一直是有温度有责任的企业,牛奶是防控物资中的一项,可以提高免疫力,有助疫情缓解,通过这个公益活动,在抗击疫情中能为教育系统做点贡献,以后还会继续关注支持广元教育。

据悉,这400件爱心学生奶将由广元弘玲商贸公司分别配送至市本级、利州区、朝天区、昭化区13所学校,待学校开学后发到学生手中。

网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:3263630 传真:3263600

市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:3239860 版权所有:广元市教育局    设计开发:四川好亦同

蜀ICP备16025822号 川公网安备 51080002000073号 政府网站标识码:5108000047