欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 广元市应对新型冠状病毒肺炎疫情应急指挥部公 告 (第19号)

广元市应对新型冠状病毒肺炎疫情应急指挥部公 告 (第19号)

日期: 2020-02-23 来源: 市教育局
【字体: 打印

 随着部分商业业态的恢复,很多地方特别是城区出现了大量人员聚集的情况。市应急指挥部提醒广大群众,当前仍处于重大突发公共卫生事件Ⅰ级应急响应期间,疫情传播风险较大,要自觉远离人员聚集场所,不参与人员聚集活动,在人员较多场所要佩戴口罩。

 各室外经营商户要拉大经营摊位间距,每个摊位外围边缘保持1.5米以上距离,并做好经营场地消杀工作。城管执法、市场监管部门和基层社区要加强监督、管理,严重违反规定的,依法予以处罚。

广元市应对新型冠状病毒肺炎疫情应急指挥部
(广元市人民政府代章)         
2020年2月21日19时          

网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:3263630 传真:3263600

市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:3239860 版权所有:广元市教育局    设计开发:四川好亦同

蜀ICP备16025822号 川公网安备 51080002000073号 政府网站标识码:5108000047