欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 企业献爱心助力昭化教育疫情防控

企业献爱心助力昭化教育疫情防控

日期: 2020-02-22 来源: 市教育局
【字体: 打印

新型冠状肺炎疫情发生以来,各界爱心人士和企业纷纷伸出援手,贡献爱心,捐赠物资,助力昭化教育疫情防控。

2月19日,广元宇兴商货有限公司负责人邓代富为昭化区教育局捐赠消毒液等防疫物资,表达了自己对昭化教育的心意和支持。

为保障中小学延期开学期间“停课不停学”,中国移动昭化分公司、中国电信昭化分公司面向全区中小学生家庭推出免费赠送流量、资费折扣等优惠政策,助力全区学生线上教学工作。据不完全统计,两家企业为我区学生免费安装宽带66户,赠送流量194人,解决学生终端5个。

网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:3263630 传真:3263600

市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:3239860 版权所有:广元市教育局    设计开发:四川好亦同

蜀ICP备16025822号 川公网安备 51080002000073号 政府网站标识码:5108000047