欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 昭化区教育局召开2020年教育扶贫专题工作会

昭化区教育局召开2020年教育扶贫专题工作会

日期: 2020-02-20 来源: 市教育局
【字体: 打印

近日,昭化区教育局组织召开了教育扶贫专题工作会。

会议传达了省市脱贫攻坚及教育扶贫工作视频会议精神,安排部署了2020年我区教育扶贫工作,审定了《昭化区教育扶贫专项2020年实施方案》。

会议指出,教育扶贫是国家脱贫攻坚工作的重要内容, 各分管领导、相关股室、各学校务必以高度的责任感,继续努力,按时圆满完成控辍保学、教育资助、农村小规模学校建设、就业能力培训、乡村教师支持计划、龙泉昭化教育扶贫协作、项目清理和问题整改“回头看”等各项工作任务,确保我区教育扶贫工作走在市、区脱贫攻坚前列。

会议要求,要进一步提高认识,精心谋划,将教育扶贫有机融入日常工作。要明确工作任务和要求,细化工作措施,及时落地落实。要对相关股室和学校教育扶贫工作进行严格考核,增强岗位责任感和紧迫感,同心协力打赢教育脱贫攻坚战。

网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:3263630 传真:3263600

市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:3239860 版权所有:广元市教育局    设计开发:四川好亦同

蜀ICP备16025822号 川公网安备 51080002000073号 政府网站标识码:5108000047