欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 唐文辉到学校督导疫情防控工作

唐文辉到学校督导疫情防控工作

日期: 2020-02-18 来源: 旺苍县教育局
【字体: 打印

2月13日上午,唐文辉先后到旺苍中学、职业中学督导学校疫情防控工作、开学筹备情况。 

唐文辉强调,教育主管部门要持续加强对各学校疫情防控工作的督导检查和指导,坚决把各项防控措施落实落细,确保教职员工和学生的生命健康安全。各学校要进一步加强校园管理防控,对进出校园的人员、车辆进行登记和体温测量;要对寒假期间教职员工和学生去向全面排查、建立台账,详细了解教职员工和学生假期行踪和身体健康状况;要重视防控知识的宣传教育,提升教职员工和学生疫情防控意识,引导全校教职员工和学生做好自身防护;要备齐防护物资,确保开学后教育教学工作顺利开展;要坚持家校联动,教育引导学生不聚集、不外出,合力做好学生安全知识教育培训以及心理健康辅导;要全面做好开学前校园的清洁和消毒工作,最大程度减少新型冠状病毒对教职员工和学生造成的危害;开学后要精准安排师生分年级、分班级、分期、分批有序返校,并设立相对独立的健康观察区域,确保教职员工、学生的生命安全和身体健康。

唐文辉强调,旺苍中学要根据县域实际和教育发展需求,进一步做好学校发展规划,切实抓好硬件设施建设,努力改善办学条件、提高教学质量;职业中学要多途径多方式整合社会资源,提升职业教育内涵,打造精品专业,着力培养综合型人才。

县领导邹贵平、宫高鹏、林佳,县级相关部门、乡镇负责人参加督导。

网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:3263630 传真:3263600

市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:3239860 版权所有:广元市教育局    设计开发:四川好亦同

蜀ICP备16025822号 川公网安备 51080002000073号 政府网站标识码:5108000047