欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 青川县上马小学成功召开网络教学部署及培训会议

青川县上马小学成功召开网络教学部署及培训会议

日期: 2020-02-09 来源: 市教育局 分享:
【字体: 打印

28上午,青川县上马小学成功召开了网络教学部署及培训会议,此次会议以网络形式进行,会议由何成文校长主持。

会上教导主任刘磊老师详细解读了此次网络授课的形式和课程安排;负责学校教育技术培训的徐艳梅老师从技术层面就网络授课和“学乐云”的具体操作给全体教职工做了详细的培训;就老师们在线提出的疑问做了一一解答。

会议最后再次强调学校在疫情期间,全校师生务必在保障自己安全的同时,做到“停课不停教,停课不停学”,确保210日能顺利实现网络授课。(廖丹)

网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:3263630 传真:3263600

市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:3239860 主办单位:广元市教育局    设计开发:四川好亦同

蜀ICP备16025822号 川公网安备 51080002000073号 政府网站标识码:5108000047