欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 苏河小学慰问乡卫生院防疫一线工作人员

苏河小学慰问乡卫生院防疫一线工作人员

日期: 2020-02-04 来源: 市教育局 分享:
【字体: 打印

23,苏河小学防控疫情值班领导杨晓斌代表学校慰问苏河乡卫生院防疫一线工作人员,为他们赠送了大米、食用油等生活物资,苏河乡卫生院院长曾海燕带领部分医生接受了赠送。杨晓斌说:“一线防疫卫士们,为了打赢这场新型冠状病毒感染的肺炎防疫战斗,为了苏河小学师生、家长不被新型冠状病毒感染,你们始终坚守在一线,你们不是单打独斗,战胜疫情,我们也希望能贡献力量,辛苦你们了!”曾海燕院长感动地说:“谢谢,虽然我们有被感染的风险,但这更是我们的职责!谢谢你们对我们医务人员的关心和支持,我们会为保护人民群众的健康不懈努力!打赢这场没有硝烟的防疫战斗!不辱使命!不负重托!”

自疫情发生以来,苏河小学就积极安排部署防疫工作,全体党员、干部参与到防控疫情战斗中来,自觉落实各级各部门防控疫情各项要求,认真宣传落实防疫要领,力争早日打赢这场防疫阻击战。(青川县教育局:蒋玖珍  罗宁  苏河小学 :杨仕银)

网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:3263630 传真:3263600

市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:3239860 主办单位:广元市教育局    设计开发:四川好亦同

蜀ICP备16025822号 川公网安备 51080002000073号 政府网站标识码:5108000047