欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 广元市2018年学校食品安全和后勤保障工作推进会在剑阁召开

广元市2018年学校食品安全和后勤保障工作推进会在剑阁召开

日期: 2018-08-24 来源:
【字体: 打印

广元市2018年学校食品安全和后勤保障工作推进会在剑阁召开

 

5月17日,全市2018年学校食品安全和后勤保障工作推进会在剑阁县召开,市教育局副局长李英、市教育局后产科科长马鉴、各县区分管后勤保障工作副局长、后产股负责人、直属学校相关领导60余人参加了会议。 

上午,全体与会人员参观学习了剑门关高级中学、龙江小学、香江国际幼儿园、剑阁县职业高级中学4所学校后勤保障工作开展情况。李英对所到学校的校园环境综合治理、食品安全、节能降耗等后勤服务保障工作给予了充分肯定和高度评价。

下午,市教育局后产科科长马鉴主持召开了全市学校食品安全和后勤保障工作推进会。会议表彰了2017年后勤保障工作先进单位,剑阁县、朝天区、苍溪县以及青川县青溪小学、广元中学、旺苍县七一中学、利州区三堆小学等七个单位作了经验交流发言。李英针对2017年学校食品安全和后勤保障及2018年重点工作作了重要讲话。 

李英指出,通过一年认真扎实有序的工作,实现了2017年全市教育系统食品安全和后勤保障工作“零责任事故”的目标,促进了广元教育持续健康发展。

李英强调,2018年全市各县(区)教育局、各级各类学校要坚持严字当头,确保学校食堂食品安全;坚持综合施策,确保学生宿舍(公寓)安全;坚持部门联动,确保作业本、校服及床上用品质量安全;坚持改革创新,完善教育风险防控体系;坚持绿色发展理念,务实推进学校环境综合治理;坚持惠民利民,规范实施学生营养改善计划。同时,要求全市学校后勤战线干部戒骄戒躁、砥砺前行,增强责任感、使命感和紧迫感,务必圆满完成第十三届省运会和高考、中考学校后勤保障服务工作。

 

  

 

网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:3263630 传真:3263600

市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:3239860 版权所有:广元市教育局    设计开发:四川好亦同

蜀ICP备16025822号 川公网安备 51080002000073号 政府网站标识码:5108000047