欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 你的问题,总理看的见!为“总理记者会”你最关心的问题投票

你的问题,总理看的见!为“总理记者会”你最关心的问题投票

日期: 2017-04-10 来源: 办公室 冯敏岚
【字体: 打印

诉我们您的选择,您最关心的问题将有可能被带到2017年全国两会的总理记者招待会上去。

两会前夕,中国政府网联合27家网络媒体共同发起“2017‘我向总理说句话’网民建言征集活动”。截至3月7日共收到网民建言近34万条。经过大数据分析,澎湃新闻与今日头条从中梳理出与百姓民生密切相关的十个问题,诚邀网友参加“我向总理提问”活动。

您可以在以下十个问题中选择最关心的三个问题参与活动:

十个问题分别是:

1.缩小机关企事业养老金差距

2.破解幼儿园入公难、入私贵

3.房屋70年产权到期后怎么办

4.如何杜绝职业资格证书挂靠

5.破解养老服务供给严重不足

6.低保评定怎样更加公平透明

7.农业补贴如何更加精准有效

8.打通数据库取消“奇葩证明”

9.进一步降低企业税费负担

10.调整个税起征点

我们期待广大网友积极参与投票,也期待有记者能够把网友最关心的问题带到两会总理记者招待会上。你的投票不仅关乎你,关乎我,关乎他(她)。关乎我们大家。

网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:3263630 传真:3263600

市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:3239860 版权所有:广元市教育局    设计开发:四川好亦同

蜀ICP备16025822号 川公网安备 51080002000073号 政府网站标识码:5108000047