欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 我市出台实施素质教育新举措

我市出台实施素质教育新举措

日期: 2003-06-05 来源:
【字体: 打印

    为进一步贯彻落实中共中央、国务院《关于深化教育改革,全面推进素质教育的决定》,积极探索适合我市实施素质教育的途径与方法,创建一批实施素质教育的窗口学校,全面推进我市素质教育的实施。近日,广元市人民政府教育督导室、广元市教育局根据国家、省有关素质教育的新要求,制定了《广元市素质教育示范学校评估标准(试行)》。此《标准》从素质教育方向、素质教育保障、素质教育实施、学生素质、素质教育效果五个方面提出了30条具体要求。
    本《标准》是我市实施素质的又一新举措,是衡量学校实施素质教育情况的重要依据,《标准》的实施必将对规范办学行为,提高教育教学质量,全面推进素质教育起到重要的促进作用。(督导室)

网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:3263630 传真:3263600

市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:3239860 版权所有:广元市教育局    设计开发:四川好亦同

蜀ICP备16025822号 川公网安备 51080002000073号 政府网站标识码:5108000047