欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 广元市教育局关于2014至2015学年度中小学开学放假时间安排的通知

广元市教育局关于2014至2015学年度中小学开学放假时间安排的通知

日期: 2015-01-06 来源: 基础教育科
【字体: 打印

 

广 元 市 教 育 局
关于2014至2015学年度中小学
开学放假时间安排的通知
各县、区教育(教科)局,市直属中小学:
    根据国家课程计划及教育部、省教育厅有关规定,现将2014至2015学年度我市中小学开学放假时间及有关要求通知如下,请遵照执行。
    一、开学及放假时间:2014年秋季,全市中小学9月1日开学,2015年1月30日放寒假;2015年春季,全市中小学3月1日开学,义务教育学校7月13日放暑假,高中学校7月17日放暑假。上述时间均指学生开学到校和放寒暑假离校的时间。
    二、除国家规定和上级教育行政部门通知的节假日外,学生在校期间不得随意停课或放假;县区教育行政部门、市县教研部门和学校不得提前安排考试、提前放假,充分保证学生的学习时间。县区教育(教科)局和市直属学校如有特殊情况需变更开学和放假时间,须报请市教育局同意后再作安排。
    三、必须严格执行教育部和省教育厅颁发的课程计划,不得随意增减课时和提前结束新课,确保完成教学任务,提高教育教学质量。
    四、各地、各校要切实指导学生安排好假期的学习和社会实践活动,并采取多种形式开展安全教育、法纪教育,确保学生度过平安健康而又有意义、有收获的假期。
 
 
 
 
                                                                                                                                                                                           广元市教育局

 

                                                                                                                                                                                         2014年8月18日 

 

网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:3263630 传真:3263600

市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:3239860 版权所有:广元市教育局    设计开发:四川好亦同

蜀ICP备16025822号 川公网安备 51080002000073号 政府网站标识码:5108000047